産婦人科・小児科 旦那が、木曜日の16時くらいから高熱を出し、翌日(5日)に診察に行ったら… 旦那が、木曜日の16時くらいから高熱を出し、翌日(5日)に診察に行ったらインフルB型と診断されました😭 とりあえず高熱が出てから部屋に隔離し、子供達とも接触はさせておらず、その日に触ったであろうところの消毒はしました。今のところ、私と娘たちは熱も出ていません。 何日まで熱が出なければセーフですかね?😂 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 熱 ここ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント nathuu 念の為を思うと4日から5日ぐらい移らなかったらセーフですかね🥹🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント