雑談・つぶやき 6歳になる息子がイケメン店員さんみると口説き(?)ます🤣可愛い女の人とか… 6歳になる息子がイケメン店員さんみると口説き(?)ます🤣可愛い女の人とかいても口説きません…イケメン限定です笑 さっきもスーパー行った時レジの男の店員さんだったのですが「店員さん!イケメンですね!お名前なんていうんですか?また会いにきますね!」って言ってて恥ずかしいやらなんやら… なんでイケメン限定なのか謎です🤔💭 パパがいないからですかね…? まぁ店員さんイケメンて言われて悪い気はしないだろうからいいかな~とは思いますが、私は恥ずかしいです🤮 最終更新:1月6日 お気に入り 名前 パパ 息子 男 6歳 きぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント