お出かけ 明日は近所のショッピングモールで無料のアンパンマンショーがあります… 明日は近所のショッピングモールで無料のアンパンマンショーがあります。 10時に開店し整理券配布、12時に開演です! 何時に並べば見れますかね? 夏にプリキュアショーがあった時は夫が休みだったので2時間前に並べましたが… 明日は私が4歳と1歳をひとりで連れていかなくてはなりません😂 「トイレ~」とか言われたら終わります😂😂 プリキュアよりアンパンマンの方が空いてますかね?? 開店1時間前じゃ遅いですよね😂 最終更新:1月6日 お気に入り 4歳 無料 夫 1歳 アンパンマン トイレ ショッピング ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント