コメント

はちぼう
同居はしてないですが、毛はちゃんと吸い取ってくれます😂💦

さくらもち
階段とか脱衣場の髪の毛ひどかったです。トイレは別だったのと家の床が黒なので陰毛を見ることはなかったですね😅落ちてはいたのかも
-
はじめてのママリ🔰
人数多かったら、毛の量やばいですよね・・💦
泣きたくなります😭- 1月7日
はちぼう
同居はしてないですが、毛はちゃんと吸い取ってくれます😂💦
さくらもち
階段とか脱衣場の髪の毛ひどかったです。トイレは別だったのと家の床が黒なので陰毛を見ることはなかったですね😅落ちてはいたのかも
はじめてのママリ🔰
人数多かったら、毛の量やばいですよね・・💦
泣きたくなります😭
「家事・料理」に関する質問
お風呂の床が全然カビないよ!対策してるよ!という方教えてください😭😭 お風呂のタイルがすぐカビます😢 換気はしてるのにすぐカビます😭 前に住んでいたところはカビの掃除をして、 こんなにすぐカビなかったのに、マンシ…
生クリームって泡立てて 次の日食べるor使うのって ありですか? ケーキ自体 前の日に作るのはやめた方がいいですか?😭 ※明日の夜作って (スポンジや生クリームだけ塗って飾り付けのみ次の日に出来る様に)月曜日の夜に…
水着ってどう洗ってますか? 無知でお恥ずかしいのですが、もうずいぶんと水着着ていなくて、今日ベビースイミングで久しぶりに着たのですが洗い方忘れてしまいました、、😂 洗濯機入れる前に水洗いですか? スイミング終…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️