(*˘︶˘*).。.:*♡
博多駅周辺でお探しですか?
私は独身時代しか住んでなくて、大変申し訳ないですが、天神大牟田線の駅エリアの薬院、平尾、高宮、大橋などは遠いでしょうか?
住んでいたのは高宮だったのですが、住みやすかったし天神にも出やすいので、いいなぁと思いコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ
上の方同様、薬院〜大橋あたりはおすすめです!
住みやすいです😆
(*˘︶˘*).。.:*♡
博多駅周辺でお探しですか?
私は独身時代しか住んでなくて、大変申し訳ないですが、天神大牟田線の駅エリアの薬院、平尾、高宮、大橋などは遠いでしょうか?
住んでいたのは高宮だったのですが、住みやすかったし天神にも出やすいので、いいなぁと思いコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ
上の方同様、薬院〜大橋あたりはおすすめです!
住みやすいです😆
「住まい」に関する質問
二階建て以上の戸建てに住んでる方に質問です! 何かと上階にあがるの面倒じゃないですか😂 実家が平屋で動線的に楽だったんです。 でも結婚して二階建てのお家買ったんですけど、いざとなると一階ですべて完結したい!っ…
新築間取り検討中です。 キッチン周りの収納、キッチンの下部と180のカップボードのみで足りると思いますか? ホットプレートやブレンダーなど普段使わない家電は別の収納にしまう予定です。 それ以外のプライパン、鍋、…
キッチン広くはない方、ゴミ箱どこに置いてますか? 建売を買いました。 シンク側にはゴミ箱を設置できる穴はありません。 シンク反対側はカップボード180㎝、冷蔵庫(60㎝)、隙間30㎝があります。 カップボードの種類が…
住まい人気の質問ランキング
コメント