住まい 隣の部屋に回した回覧板がまだドアに挟まっている場合、さらに隣の部屋に回すべきかどうか分からないという状況です。どうしたらいいでしょうか? すごくどうでもいい質問になります… 年末に回覧板が回ってきたので、即アパートの隣の部屋に回しました。が、年末年始で長い事おでかけしているみたいでまだ回覧板がドアのところに挟まっています(震災の被害にあったのかも??)。そういった場合、さらに隣の部屋に私達が回したほうがいいのでしょうか?? 半年前に引っ越してくるまで、回覧板制度がなかったのでよく分からないです😵 最終更新:1月6日 お気に入り パート 制度 おでかけ 年末年始 引っ越し しわき(3歳5ヶ月, 7歳) コメント momo うちは一軒家ですが 回覧板まわす時に 不在の時は隣の隣とか 在宅されてるお宅に回すようになっています😊 1月6日 しわき 返信ありがとうございます☺️ なんかどうしようどうしようと思っていたら6日も経ってしまって…いまさらだなぁと思いつつもどうしたらよいか分からなくなってしまいました😣💦参考にします✍ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわき
返信ありがとうございます☺️
なんかどうしようどうしようと思っていたら6日も経ってしまって…いまさらだなぁと思いつつもどうしたらよいか分からなくなってしまいました😣💦参考にします✍