コメント

モケット
私なら①です!
私は布おむつが絶対無理で、別々、て行事から用品から全て別々で予定を組み、買い揃えないと、ですもんね😅
モケット
私なら①です!
私は布おむつが絶対無理で、別々、て行事から用品から全て別々で予定を組み、買い揃えないと、ですもんね😅
「2歳」に関する質問
息子の言葉の遅れが気になっています! 2語分はまだです。 言える言葉は、 ママ、パパ、パン、あけて、わんわん、ぞうさん、たんぽぽ、ガタンゴトン(電車)、救急車、いないいないばあ、あんぱん(アンパンマン)、ばい(バイ…
月齢近い3人お子さんいる方〜! それぞれの性格ってどんな感じですか? ちなみにうちは 長女6歳→しっかり者の几帳面だけどかなりのわがまま天邪鬼で自分が1番。ママだけ大好き 次女4歳→マイペースで言ったことすぐ忘…
2歳2ヶ月になだだ男の子です 自閉症なんじゃないかと不安です とりあえず偏食がすごいです ご飯、ハンバーグ、ウインナー、お菓子、いちご、バナナ、ぶどう、揚げ物しか食べません たまにししゃもは食べます 野菜を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身も布おむつだったらしく、最初頑張ればおむつ取れたあとは少し楽になるよ!!という言葉を信じたい気持ちです😭
規則というか、準備物も細々違いますもんね、、、①で市役所の担当の方に連絡しようかなと思ってます!!