コメント
モケット
私なら①です!
私は布おむつが絶対無理で、別々、て行事から用品から全て別々で予定を組み、買い揃えないと、ですもんね😅
モケット
私なら①です!
私は布おむつが絶対無理で、別々、て行事から用品から全て別々で予定を組み、買い揃えないと、ですもんね😅
「入園」に関する質問
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
無知ですみません🙇♀️ 来年度の保育園申し込みに行った際、復職日が先かもひくは入園日と復職日は同じじゃなければいけないとの事だったんですが、その場合皆さんならし保育はどうされてるんでしょうか、、?💦 復職日と…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身も布おむつだったらしく、最初頑張ればおむつ取れたあとは少し楽になるよ!!という言葉を信じたい気持ちです😭
規則というか、準備物も細々違いますもんね、、、①で市役所の担当の方に連絡しようかなと思ってます!!