コメント

いーいー
7万〜10万包むのが良いですね

はじめてのママリ
私事ですが、従姉妹が子供2人、家族4人で来てくれて、7万でしたよ!
-
はじめてのママリ
ただ、従兄弟さんから3人で30万いただいたなら、10万包むのもありだと思います!
- 1月6日
-
ハッピー
やはり10万ですかね🤔
ありがとうございます😊- 1月6日
いーいー
7万〜10万包むのが良いですね
はじめてのママリ
私事ですが、従姉妹が子供2人、家族4人で来てくれて、7万でしたよ!
はじめてのママリ
ただ、従兄弟さんから3人で30万いただいたなら、10万包むのもありだと思います!
ハッピー
やはり10万ですかね🤔
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期中のお子さんお持ちの方。 旦那さんはイヤイヤ期に向き合ってくれていますか?😭 一歳終わり頃からイヤイヤ期が始まり 酷い時もあれば落ち着いてる時もあり〜の波がありました。 ですがここ最近かなり酷く💦 叩…
1歳半検診の〇〇どれー? どれも絵だとわからないというか、そんな練習させたりしていなくてできません🤣 普段の生活で覚えた物の名前やぬいぐるみの名前をいったらちゃんとそれを取ったり持ってきたり、 ねんねやまんま、…
息子が小学校のタブレットを週1で持ち帰ってくるのですが、Googleの検索で自分の興味のあることを調べたり寿司打やオセロなどのゲームをやっていました。 勉強以外に使ったらだめですよね? 息子に注意すると、他の子は休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
7万とかでもいいのかなーと思いつつ、やはり10万ですかねー💦
いーいー
キリが良いのは10万ですね