住まい 積水ハウスでの決め手や断熱、一軒家の断熱感、建物費用について教えてください。 積水ハウスで建てられた方、決め手は何でしたか?今積水ハウスのシャーメゾンに住んでいるんですが、断熱は全然分からなくて底冷えする寒さです😭一軒家だと断熱感じますか?建物も費用いくらくらいしたか教えてください🥺 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 熱 一軒家 シャーメゾン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 決め手は、大手だし安心てゆうのが大きかったです! でも冬は寒いですよー笑 建物は34坪ほどで3500万くらいでした! 暖かさ重視なら一条が良いと思います! 1月6日 ママリ 寒いですよね?!😭断熱は入っていないですか?😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 断熱は入ってますよ!でもエアコンつけないと普通に寒いです💦 1月6日 ママリ 床暖房はありますか?😣 今の賃貸はエアコンない部屋は寒すぎてあまり入りません💦 お風呂場も寒いですか?😣 1月6日 はじめてのママリ🔰 床暖房はありますよ☺️使えばかなり暖かいと思います✨ お風呂場はそんな寒くないです✨ でも高い割には普通だよねて旦那と話してました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒いですよね?!😭断熱は入っていないですか?😭
はじめてのママリ🔰
断熱は入ってますよ!でもエアコンつけないと普通に寒いです💦
ママリ
床暖房はありますか?😣
今の賃貸はエアコンない部屋は寒すぎてあまり入りません💦
お風呂場も寒いですか?😣
はじめてのママリ🔰
床暖房はありますよ☺️使えばかなり暖かいと思います✨ お風呂場はそんな寒くないです✨
でも高い割には普通だよねて旦那と話してました💦