コメント
はじめてのママリ🔰
決め手は、大手だし安心てゆうのが大きかったです!
でも冬は寒いですよー笑 建物は34坪ほどで3500万くらいでした! 暖かさ重視なら一条が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
決め手は、大手だし安心てゆうのが大きかったです!
でも冬は寒いですよー笑 建物は34坪ほどで3500万くらいでした! 暖かさ重視なら一条が良いと思います!
「住まい」に関する質問
新興住宅地に家を建てたら人生終わりですか? ネットで、新興住宅地は道路族、騒音トラブルの温床、プライベート皆無、永遠に続く比較、、など最悪なことばかり出てきました。 私は無知すぎて、分譲地に土地を買ってし…
価値観、世帯収入(見た感じ、遊んだ時のお金の使い方、相手の家にお邪魔させてもらった時などで感じた)が違う人を自分の家に招くのってなんか嫌だな〜って思うの私だけですか? 例えば、相手は持ち家なのに、そちらは…
エアコン2027年問題、今は使ってない部屋で将来使う部屋にも設置しておいた方がいいでしょうか、、? 将来子供部屋にしようと思ってる部屋があって、今は物置部屋にしてるのでエアコンは不要だと思っていましたが、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
寒いですよね?!😭断熱は入っていないですか?😭
はじめてのママリ🔰
断熱は入ってますよ!でもエアコンつけないと普通に寒いです💦
ママリ
床暖房はありますか?😣
今の賃貸はエアコンない部屋は寒すぎてあまり入りません💦
お風呂場も寒いですか?😣
はじめてのママリ🔰
床暖房はありますよ☺️使えばかなり暖かいと思います✨ お風呂場はそんな寒くないです✨
でも高い割には普通だよねて旦那と話してました💦