ファッション・コスメ もうハイハイしなくなったのと、暖かくなってきたのでワンピースなどを… もうハイハイしなくなったのと、暖かくなってきたのでワンピースなどを買い足そうと思っています。 スカートの下が直接オムツはさすがにないなぁと思うのですが、写真のようなロンパースはアリでしょうか? それともオーバーパンツ?や短めのレギンスを履かせた方がいいでしょうか? 春はまだいいですが夏になったら暑そうで悩んでいます(´・ω・`) 皆様はどうしていますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 2 オムツ ロンパース 写真 パンツ レギンス ワンピース ハイハイ ルカサ(8歳) コメント ひーこ1011 うちはブルマ履かせたり、レギンス履かせたりしてます! 真夏は肌着の上にワンピ着せたりもしてました(◍•ᴗ•◍) 3月9日 ルカサ ありがとうございます┏○ペコッ 夏場は肌着にワンピでもおかしくないんですね! とりあえずブルマやレギンスなども揃えたいと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカサ
ありがとうございます┏○ペコッ
夏場は肌着にワンピでもおかしくないんですね!
とりあえずブルマやレギンスなども揃えたいと思います!