妊娠・出産 生理予定日5日前でフライング検査したのてすが、これってどうですか?マ… 生理予定日5日前でフライング検査したのてすが、これってどうですか??マツキヨで変える普通の検査薬です 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 フライング 検査薬 生理予定日5日前 新米ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 生理予定日くらいにしたら 濃くなりそうですね☺️ 1月6日 新米ママ ほんとですか🥺ずっと線が出るのを望んでいたので濃くなってくれるなら嬉しいです🥺 1月6日 退会ユーザー 5日前でこれなら、妊娠してそうな気がします😊 1月6日 ままり 妊娠していない時は、5日前も3日前も真っ白だったので、妊娠していると思います😊👍 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ほんとですか🥺ずっと線が出るのを望んでいたので濃くなってくれるなら嬉しいです🥺