お金・保険 扶養控除申告書についてです。昨年度から主人の扶養を抜けて会社の社会… 扶養控除申告書についてです。 昨年度から主人の扶養を抜けて会社の社会保険に加入して働いています。 申告書の下の方の欄にあります、 「他の所得者が控除を受ける扶養親族などの情報」に 主人の名前の子供達の名前を記入した方がいいのでしょうか? 子供達は16歳未満で主人の扶養に入っています。 わかる方教えて下さい。 最終更新:1月7日 お気に入り 保険 名前 会社 6歳 主人 扶養控除 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直、どちらでもいいです。 ここに買いたことによって得られる利益は殆ど無いからです。 年収が850万円を超える場合のみ書くと所得金額調整控除が適用になるので意味があります。 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました。