子育て・グッズ ドラッグストアでポイント倍増の案内を受けたが、双子連れで無理だと断った主婦失格感に悩んでいる。理解してくれる人いますか? 買い物中のことなのですが、ドラッグストアで買い物してレジに行ってお会計中の話なのですがレジのお姉さんにスマホのアプリがありましたらポイント倍つきますよ。と言われました 双子での買い物中カートには息子、抱っこ紐には娘なのでポイントは欲しいけど正直無理!と思い断りました 主婦失格かなと思いました わかる方おられますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 双子 アプリ 抱っこ紐 主婦 息子 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カードは財布がパンパンになるしアプリは容量食うしでポイントカードなんてほとんど作ってません😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 作ってないんですね! 私は最低限しか持ってないです アプリ起動とか子どもいたら面倒になってしまって💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 面倒ですよね😂 そんなんで主婦失格とか思わないです🤣 10%オフだと1000円買い物しても100円しか変わらないのでたいして魅力も感じません🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただいて安心しました 動き重視で行ってるのでそうなっちゃいます 1月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
作ってないんですね!
私は最低限しか持ってないです
アプリ起動とか子どもいたら面倒になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね😂
そんなんで主婦失格とか思わないです🤣
10%オフだと1000円買い物しても100円しか変わらないのでたいして魅力も感じません🤣
はじめてのママリ🔰
そう言っていただいて安心しました
動き重視で行ってるのでそうなっちゃいます