その他の疑問 うちの息子の、1つ年上の男の子が居ます。送迎バスに集まっている時と… うちの息子の、1つ年上の男の子が居ます。送迎バスに集まっている時とか その子の笑顔見たことなく園でも見たことないです。ニコッ友しないです。何かの症状何でしょうか?うちの子の園は療育園で、うちの子はニコニコだし表情豊かです。その子はニコニコしないのでどういう子なのかわからないです。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 症状 男の子 息子 バス 療育 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント ぷらっぐ 場面緘黙症とかじゃないですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント