コメント
🐒
好きなパンツ買いに行くのはどうですか?
自分で好きなの買って火曜日からそれ履いて行ってみたい?っと!
ジャンジャン🐻
うちは視界からオムツを消しましたよ😂
ないからごめーんとパンツ履かせてました。
ないならないで、本人も諦めてました。笑
-
え
消すのいいですね!🥹
隠してみます!!
ありがとうございます💕- 1月6日
🐒
好きなパンツ買いに行くのはどうですか?
自分で好きなの買って火曜日からそれ履いて行ってみたい?っと!
ジャンジャン🐻
うちは視界からオムツを消しましたよ😂
ないからごめーんとパンツ履かせてました。
ないならないで、本人も諦めてました。笑
え
消すのいいですね!🥹
隠してみます!!
ありがとうございます💕
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の方で、預かり保育は普段も長期休暇中も就労の場合(就労の日)のみ。専業主婦の利用は不可という幼稚園にお子さんが通っている方にお聞きしたいです。 ⚠️就労の有無に関わらず利用できる園の方や、いないと思…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
お子さんが保育園、幼稚園通われてる方 お迎え行った時に「今日は〇〇が嫌だったみたいでしばらく泣いて怒ってました😅」みたいな事先生から言われますか? 多分気に入らない事があり癇癪を起こしてたみたいなんですが多々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え
好きなキャラのパンツなんですよ😅パンツで過ごしてた時は喜んで履いてたんですが😅
🐒
そうだったんですね😅
ちょっとパンツ不安な時期なんですかね🤔?
息子も一時期パンツ嫌!って時期があり好きなだけオムツ履かせてたら勝手にパンツ出して履くようになりましたよ💡
え
ありがとうございました🥹💓