はじめてのママリ🔰
最初はスプーンであげたり、哺乳瓶の種類や乳首を変えて試行錯誤していたらいつのまにか飲んでくれるようになってました!
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンであげたり、哺乳瓶の種類や乳首を変えて試行錯誤していたらいつのまにか飲んでくれるようになってました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
コニーの抱っこ紐についてと哺乳瓶拒否について教えてください😵💫 生後26日の新生児の寝かしつけでコニーを使用したいのですが新生児は足をいれるとのことで入れたいのですがカエル足?をそのままの形いれるとなんかかさ…
あと数日で生後6ヶ月なのですが、 まーーーーー離乳食食べません!!😭😭😭 最初はちょっとはごっくんしてくれてるかな?という感じでしたが、 いまじゃ離乳食のチェアに座らせた瞬間、ずーっと口をぶーぶーしてます😭😭 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント