お正月2.3キロ増えてたぁ~😂トータル8キロ増😅せっかく8ヶ月までは抑え…
お正月2.3キロ増えてたぁ~😂トータル8キロ増😅せっかく8ヶ月までは抑えてたのになぁ😂
10キロ以内で産みたい🥹
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
り。
私も今から検診ですが絶対3kg増加してます爆笑
年末前検診の時、助産師さんに「この時期の妊婦さんはホントしょーがない。笑だって食べるもん沢山あるもんね!」って言われました笑
お正月2.3キロ増えてたぁ~😂トータル8キロ増😅せっかく8ヶ月までは抑えてたのになぁ😂
10キロ以内で産みたい🥹
り。
私も今から検診ですが絶対3kg増加してます爆笑
年末前検診の時、助産師さんに「この時期の妊婦さんはホントしょーがない。笑だって食べるもん沢山あるもんね!」って言われました笑
「妊娠・出産」に関する質問
川越市の愛和病院で秋、冬、春先頃に出産したことある方、持ち物(入院中のインナー)について質問です。 もうすぐ出産予定です。 入院中は院内着が用意されているとの事ですが、インナーは授乳ブラの上にヒートテックな…
出産祝いを渡すタイミングについて。 今度、産休入りした同僚と会います。その次に会うのは、まだ未定ですが、同僚の産後数ヶ月後になると思います。 出産祝いは、遅くなったとしても産後に渡す方がいいですかね🤔 今度会…
前置胎盤の方。 警告出血の有無について。 部分前置胎盤で帝王切開予定の者です。 警告出血したら即入院だからね!と昨日先生に言われたのですが、みなさん出血ありましたか? かれこれ3度、オリモノシートに茶おりがつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しい助産師さん☺️お正月料理はどうしても塩分も多いからね~。ここからは踏ん張り時かしらね😂って言われました😅が、セブンの蒙古タンメン買って帰ろうとしてる私😂
11時に予約してて、今終わりました😅検診ファイトです✨