コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ小さい子のほうが重症化のリスクは少ないんじゃなかったでしたっけ?
母乳からコロナにかかることもないとなっているはずなのでその看護師さんちょっと信用ならないです😅
私は普通に授乳してましたよ
はじめてのママリ🔰
むしろ小さい子のほうが重症化のリスクは少ないんじゃなかったでしたっけ?
母乳からコロナにかかることもないとなっているはずなのでその看護師さんちょっと信用ならないです😅
私は普通に授乳してましたよ
「乳幼児」に関する質問
乳幼児二人以上いて、突然の子どもの入院などで親も頼れず困った方いないですか? 幼児だと病院に付き添いも必要ですし、未就園の下の子は病棟に入るのも禁止。 あとは車なくて、入院の荷物運びや残った子どもの園送迎な…
乳幼児二人以上いて、突然の子どもの入院などで親も頼れず困った方いないですか? 幼児だと病院に付き添いも必要ですし、未就園の下の子は病棟に入るのも禁止。 あとは車なくて、入院の荷物運びや残った子どもの園送迎な…
子供を預けたときのお礼について。 私が2週間程急遽入院することになり、夫が1人で子供2人を見ることが出来ないため(父親だから見ろよ、というコメントは不要です。子供の健康や安全面、旦那が信用出来ない等諸々の事情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
お返事ありがとうございます。
そうですよね…安全側によりすぎたアドバイスなのかもしれません。。
カロナールだけ飲んで、授乳はしたいと思います!