子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子がいます。最近私をくんくん嗅いできて臭い、、と言わ… 2歳3ヶ月の男の子がいます。最近私をくんくん嗅いできて臭い、、と言われたのですが、2歳の子はにおいの事をどのくらいわかっているのでしょうか? ふざけて言っているのか、、わかりません、、 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ましゅまろ うちの子はほとんど分かってないと思います💧 ご飯の匂いがしていいにおい〜は言いますが、、、 誰かの真似とかではですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!真似っこしてるって事はあると思います😁 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!真似っこしてるって事はあると思います😁