コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですね💦不安で当然と思います。そういうのはどんどん吐き出しといたほうがいいと思います。
大変なことは理由は違えどそれぞれみんなあるので不安な気持ちを我慢しなくていいと思いますよ。
少しでも安心して赤ちゃんがのんびり産まれてきてくれますように。
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦不安で当然と思います。そういうのはどんどん吐き出しといたほうがいいと思います。
大変なことは理由は違えどそれぞれみんなあるので不安な気持ちを我慢しなくていいと思いますよ。
少しでも安心して赤ちゃんがのんびり産まれてきてくれますように。
「正期産」に関する質問
予定帝王切開で、赤ちゃんが大きめだった方いませんか?何週での出産になりましたか? 現在33週ですが、エコーでの推定体重がすでに2500gくらいあります。 里帰り出産のため来週から向こうの病院に行くためまだ手術日…
今日から正期産。これやったら産まれたよというジンクス等あれば教えてください😆 赤ちゃん平均内ではありますが大きめで、私が低身長ということもあるので早く産みたいです! 1人目の時はスクワットをやった翌日37w前半…
高位破水ってちょっとしか水出ないこともありますか? ・下着が生臭い、少し水っぽく湿ってる ・おりものも出て少し黄色くなっている ・お腹の子が急に下に下がっていたような、もう少し上に居たような気がする ・生臭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
優しいコメントありがとうございます!勇気を出して投稿してよかった…✨
気持ちが軽くなりました😊