コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦不安で当然と思います。そういうのはどんどん吐き出しといたほうがいいと思います。
大変なことは理由は違えどそれぞれみんなあるので不安な気持ちを我慢しなくていいと思いますよ。
少しでも安心して赤ちゃんがのんびり産まれてきてくれますように。
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦不安で当然と思います。そういうのはどんどん吐き出しといたほうがいいと思います。
大変なことは理由は違えどそれぞれみんなあるので不安な気持ちを我慢しなくていいと思いますよ。
少しでも安心して赤ちゃんがのんびり産まれてきてくれますように。
「正期産」に関する質問
早産児・ビックベビーのママさん 2人目はいかがでしたか?? 36w2dの早産で3654gの早産児とは思えない、なんならなんなら正期産でも大きいとされる子を出産しました! 陣痛開始から5日かかったり、大きくて出てこず吸…
今日から正期産に入りました🙌 正期産に入って胎動が減った方いらっしゃいますか😭? 動く時はすごく動くのですが、静かな時間が増えました💦 ママリをみると産まれるまで激しかったです!という方が多く、不安になっていま…
妊娠8週で子宮頸管の短さを指摘されました。 32ミリです。 入院の心づもりしておくように言われました。 1人目がお腹の頻回な張りと子宮頸管の短縮で20w〜34wで破水するまで入院してました。 今回2人目ですが、1人目が切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
優しいコメントありがとうございます!勇気を出して投稿してよかった…✨
気持ちが軽くなりました😊