コメント

まろん
セザンヌのリップカラーシールドなかなか良かったです👍
まろん
セザンヌのリップカラーシールドなかなか良かったです👍
「プチプラ」に関する質問
30代ママでデパコス以外の市販で買えるパウダー使ってる人いませんか? 何使ってますか?🥹 今までは貰ってたシャンソンかプチプラのキャンメイク、結構前に買ってたエレガンスのコンパクト使ってました! ドンキとかド…
化粧品すきで、ファンデはいつもクレド、SHISEIDO、シュウウエムラ、コスデコ、Diorなど使い分けしてます。 ベースメイクにはお金かけるタイプなのですが、まさかのプチプラがめっちゃいいです( ˙-˙ )!! オルビスの…
久しぶりに会う人に おしゃれな服着ていると思われたいか スタイルよく見られたいか どちらでしょうか🤔 ワンピース下ろして行きたいのですが、骨ストなので体型カバーみたいな印象になってしまい、、 プチプラだけどジー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ST
リップカラーシールド私も欲しくてみてたんですが、どの色もかなり黄色っぽくてそこだけが気になってました😭💦
でも新色も出るみたいなのでまたみてみます!ありがとうございます😊