ファッション・コスメ 色もちは良くなくてもいいので(もちろん色もち良くても良いです)ツヤ… 色もちは良くなくてもいいので (もちろん色もち良くても良いです) ツヤ感強いリップ教えて欲しいです! 発色も強くなくても大丈夫です! グロスとかじゃなくリップスティックで、 プチプラでお願いします! 注文多くてすみません🤣 最終更新:1月6日 お気に入り グロス 夫 リップ プチプラ ST(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まろん セザンヌのリップカラーシールドなかなか良かったです👍 1月6日 ST リップカラーシールド私も欲しくてみてたんですが、どの色もかなり黄色っぽくてそこだけが気になってました😭💦 でも新色も出るみたいなのでまたみてみます!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
リップカラーシールド私も欲しくてみてたんですが、どの色もかなり黄色っぽくてそこだけが気になってました😭💦
でも新色も出るみたいなのでまたみてみます!ありがとうございます😊