双子の娘ひとりが25日からオムツかぶれで割れ目が皮むけしてしまって酷…
双子の娘ひとりが25日からオムツかぶれで割れ目が皮むけしてしまって酷くてやっと少し治ってきたとおもったら
もう1人の娘が今日同じように皮むけ?かぶれしてしまってました
移ることあるんですかね、、なにかの病気ですかね😢
- ♡(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
双子の娘ひとりが25日からオムツかぶれで割れ目が皮むけしてしまって酷くてやっと少し治ってきたとおもったら
もう1人の娘が今日同じように皮むけ?かぶれしてしまってました
移ることあるんですかね、、なにかの病気ですかね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で、4月から新しい保育園に行っています。 出産と入園がど被りで、慣らし保育に私は行けませんでした。 6月ですが、まだ行くことに慣れず 本人なりに頑張って保育園に向かうものの 分離の時不安になっています。 色々…
女の子を育ててる方に質問です。 自分の娘が 〇〇くんが居るから幼稚園行きたくない。 いじわるしてくる。嫌なのに髪の毛触ってきて くくってるところがぐしゃぐしゃになっちゃう。 等をほぼ毎日言ってきます。 毎回その…
3回食の子のママさんにお聞きしたいです! いつも朝ごはんは8時くらいに食べている息子が朝寝をしてしまって11時くらいに食べました😖 起こそうかと思ったのですが眠いと怒って食べないので起きるまで待ってました。 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント