サプリ・健康 年末にインフルエンザにかかり、すでに外出禁止の期間も過ぎていますが… 年末にインフルエンザにかかり、すでに外出禁止の期間も過ぎていますが、鼻水とたんがらみの咳、気持ち悪さが残っています。 インフルエンザに初めてかかったので分からないのですが、気持ち悪さなどの症状は暫く残る物ですか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 症状 外出 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私は熱だけの風邪症状でしたが、倦怠感や気分の悪さは暫く残ってました💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 暫くは残るのですね😭 同時期に感染した子供はすでに元気いっぱいなので、大人のが治り遅いですね😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暫くは残るのですね😭
同時期に感染した子供はすでに元気いっぱいなので、大人のが治り遅いですね😅