家族・旦那 旦那が今朝から発熱風邪症状です😭子どもとわたしは今のところ元気ですが… 旦那が今朝から発熱風邪症状です😭 子どもとわたしは今のところ元気ですが、 隔離出来ない環境の中でも風邪貰わないためには 免疫力を上げるしかないですよね?💦 あと、旦那のまわりで風邪引いてた人は 一昨日会ったお義母さん(旦那だけ会ってる) 大晦日に会った、お義父さん(わたしも子どもも会ってる) なんですけど、どこから貰ったんだろう🤔 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 義母 症状 義父 はじめてのママリ🔰 コメント しーそーまま そうですねー💦 旦那さんには マスクしてもらって 加湿器オンにして 定期的に窓開けて換気するしかないですね。 あとは、 体冷やさず、温かい食べ物とか 食べたりとかですかね😥 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント