※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

昨夜から胃の不快感と嘔吐が続き、ワインを飲んだ後に心配。病院へ行くべきでしょうか?

胃腸炎??と心配です😱

私の話です。
昨夜21時半頃、頭が痛くなり痛み止めを服薬。
0時前頃に大量嘔吐。
明け方5時前頃(1時間前)嘔吐。

まだ胃のムカつきが残ってます😵‍💫
周りに胃腸炎の人はおらず、夫と子どもは今のところ何ともありません。
思い当たると言えば、昨日夕飯時に残っていたワインを飲んだのですが(グラス1杯分)、10日ほど前に開栓したものです。
それが劣化していたのか?胃腸炎?と心配です。
今日は仕事があるのですが、念の為病院行ったほうがいいですかね😨?

コメント

猫LOVE

うちの旦那が数日前に夜中に吐いて熱も37度代出て、救急で病院に行ったら胃腸炎でした💦💦

旦那だけです😅

心配でまだ胃に違和感があるなら病院に行った方がいいかなと思います💦💦

お大事にしてください💦

• もも

もも

お返事が遅くなってすみません🙇‍♀
    あのあと気持ち悪くてどうしても動けなくて、仕事休んで病院に行きました💦
    胃腸炎ではなくて、ストレス性の頭痛からくる嘔吐でした😵‍💫
    ひとまず家族にうつる心配がなくてホッとしました🥲
    まだ万全ではないですが、おかしいと思ったらすぐ病院に行くべきですね💦
    ありがとうございました🤗

• 1月8日