コメント
ゆう
次男がそんなタイプでした💦半年すぎるまではずっとその調子で、150飲むようになっても飲んでる間に寝るので時間かかってましたね💦
上の子はいつまでも飲めるタイプだったので、その子によるのかな。。と思ってしまいますが。乳首はLだと一気に口の中に入って逆に飲めなかったのでSかM使ってました。
nakigank^^
月齢的にも、ちょこちょこ飲みに慣れてきてるのではないですかね。💦
少なくてもとりあえずぐずっても、時間をいつもよりはちゃんと空けて、飲まないともらえないんだよ〜って分かれば、お腹空いてるから必死に飲むと思います。😊
みみ
ミルク缶には200〜220って書いてますが160しか、それも残すことも。
けど次男は280とか離乳食食べた後でも飲んでて
個性だな〜と。
はじめてのママリ🔰
私も長女がミルク缶通りの量をすんなりだったので油断してました💦
最近までMだったのを、飲むのが遅すぎてLに変えたんですがあまり変わらず😭吸う力が弱いと言うか、乳首に吸い付いて哺乳瓶が取れないってことがありません。ずっと遊び飲みみたいな感じで飲んでます