コメント
@@
内科でいいと思います😌
カルボシステインは赤ちゃんでも処方されるので飲めますよ!咳止めなども処方されましたよ!
お大事にです🙏
@@
内科でいいと思います😌
カルボシステインは赤ちゃんでも処方されるので飲めますよ!咳止めなども処方されましたよ!
お大事にです🙏
「妊婦」に関する質問
上の子が海、プールが大好きなのですが、 今年は私が妊婦のこともあり、連れて行けないかなと思っています🥹 私が入らなくても旦那だけ入ればいいのですが外だとやはり暑くて私がしんどいと思うので現実的ではなく、 みな…
3人目妊娠中にして初めて 匂いに敏感になってる! 冷蔵庫の中の食べ物臭が鮮明!!! 私以外は無臭だって言うけど そりゃそうだよね!私も最近まで 全然普通に無臭だったもん!!! 妊婦ってすげえ!旦那の匂いも変わった…
隣人とうまく出来ません。 幼稚園からバス通勤で一緒になり毎日嫌でも会話しないといけない状態でした。 隣人ママはおしゃべり好きで毎日2.3時間立ち話。話し出すと子供は毎日こちらの庭に入ってきて遊びだし、こちらも専…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
11月に風邪ひいた時カルボシステインを貰ったの残っているのですが、それ使っていいですかね💦一応電話で病院に聞いた方がいいですかね?
@@
自己判断はやめた方がいいかもしれません💦