妊娠・出産 昨日起きたら喉がかなりいたく、痰がらみの咳がでます。咳をすると胸が… 昨日起きたら喉がかなりいたく、痰がらみの咳がでます。咳をすると胸がめちゃくちゃ痛いし、嘔吐も1回しました こういう場合相談するのは産婦人科でしょうか?内科でしょうか?そもそも妊婦がのめる痰を治す薬はあるのでしょうか? ちなみに妊娠7週目くらいです 最終更新:1月6日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 妊婦 痰 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント @@ 内科でいいと思います😌 カルボシステインは赤ちゃんでも処方されるので飲めますよ!咳止めなども処方されましたよ! お大事にです🙏 1月6日 はじめてのママリ 11月に風邪ひいた時カルボシステインを貰ったの残っているのですが、それ使っていいですかね💦一応電話で病院に聞いた方がいいですかね? 1月6日 @@ 自己判断はやめた方がいいかもしれません💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
11月に風邪ひいた時カルボシステインを貰ったの残っているのですが、それ使っていいですかね💦一応電話で病院に聞いた方がいいですかね?
@@
自己判断はやめた方がいいかもしれません💦