コメント

@@
内科でいいと思います😌
カルボシステインは赤ちゃんでも処方されるので飲めますよ!咳止めなども処方されましたよ!
お大事にです🙏
@@
内科でいいと思います😌
カルボシステインは赤ちゃんでも処方されるので飲めますよ!咳止めなども処方されましたよ!
お大事にです🙏
「妊婦」に関する質問
はとむぎ茶って本当に妊婦🆖ですか? 麦茶が嫌いすぎてはとむぎ茶の茶葉に変えたのに あとから子宮収縮作用があるからダメという人と 大量摂取せず常識の範囲内で少量ならokともみました ルイボスティーとはとむぎ茶の2種…
上の子がいる妊婦さんだと臨月でも自転車や車の運転するのってわりと普通でしょうか。 自転車はキツイにしても、子供がいるとなかなか車も乗らないとなると日中生活するの難しいですよね💦 みなさん車の運転いつまでして…
切迫早産で1週間前から入院中の 現在 妊娠33週の妊婦です🤰🏻 今回の入院で入退院を繰り返して3度目です 自分の中で入院がすごく辛いです でも赤ちゃんのためを思うと頑張らなきゃ。 の気持ちがあってその気持ちと 葛藤し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
11月に風邪ひいた時カルボシステインを貰ったの残っているのですが、それ使っていいですかね💦一応電話で病院に聞いた方がいいですかね?
@@
自己判断はやめた方がいいかもしれません💦