なっつ
前駆陣痛が始まってからは3週間くらいだったと思います!
mamari
前駆が30w1dくらいから始まり38w5dで陣痛からの出産になりました!
私も生理痛のような痛みと腰の痛みがありました🥲
痛みがくるとドキドキしますよね🥹
あともう少しですね!応援してます👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がわかりませんでした😂😂😂私は37w正産期入ってすぐに生まれました!
切迫だったのも関係あると思いますが😅
はじめてのママリ
1日半くらいで陣痛きました!!
なっつ
前駆陣痛が始まってからは3週間くらいだったと思います!
mamari
前駆が30w1dくらいから始まり38w5dで陣痛からの出産になりました!
私も生理痛のような痛みと腰の痛みがありました🥲
痛みがくるとドキドキしますよね🥹
あともう少しですね!応援してます👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がわかりませんでした😂😂😂私は37w正産期入ってすぐに生まれました!
切迫だったのも関係あると思いますが😅
はじめてのママリ
1日半くらいで陣痛きました!!
「正期産」に関する質問
【早く産むための運動】 明日から正期産に入ります👶 今日の健診で先生から「赤ちゃんが少し大きめだから、たくさん動いてね」と言われました。 頭や胴体がずっと2.0SDを超えていて、このまま予定日まで待つとお産が大変に…
エコーで赤ちゃんの体重が100グラムほど減っていました… 先週2226g(35週)でしたが、1週間後の今日の検診で2120g(36週)になっていました… 赤ちゃんの心拍、血流、羊水は問題ないので今は様子見と言われましたが、あ…
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント