

退会ユーザー
だいこん、こんにゃく、たまごだけ大きい鍋で煮て、小鍋で牛すじを煮ています。練り物は食べる直前に小鍋に入れて軽く煮ます。別途出汁を麦茶などを入れるようなボトルに入れて、随時注ぎ足しています。
というやり方で作るので、そんなに大きい鍋でなくともなんとかなっています!
大根は下茹でを大量にしたら鍋に入らない分は冷凍して、足りなくなったら追加するのもいいと思いますよ🤗
退会ユーザー
だいこん、こんにゃく、たまごだけ大きい鍋で煮て、小鍋で牛すじを煮ています。練り物は食べる直前に小鍋に入れて軽く煮ます。別途出汁を麦茶などを入れるようなボトルに入れて、随時注ぎ足しています。
というやり方で作るので、そんなに大きい鍋でなくともなんとかなっています!
大根は下茹でを大量にしたら鍋に入らない分は冷凍して、足りなくなったら追加するのもいいと思いますよ🤗
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント