※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から旅行行くのにまだ何も準備してなければやる気にもならずに詰んでます😭応援してください笑

明日から旅行行くのにまだ何も準備してなければやる気にもならずに詰んでます😭

応援してください笑

コメント

poon

子ども連れての旅行って荷物増えるし準備も帰ってきてからの片付けも憂鬱ですよね😂

頑張りましょー!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきてからのこと考えると憂鬱になりますよね😱

頑張ります!
    ありがとうございます☺️

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私も直前になるまでやらないタイプです🤣というか化粧品とかヘアアイロンとか子どものものも当日朝まで使うから詰めれないもの多いですよね😅
海外旅行行く時ですら前日と当日の朝やってます🤣その代わり、忘れ物が無いようにあとは詰めるだけ!の状態にできるように持ち物リストは早めに作成してます😁

好きな音楽とか聞きながらノリノリで準備しましょー!❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    私もリストは作ってあるのですがなにせやる気にならない笑

やる気になれば早いんですけどね🤣

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私もそーゆうの中々動き出せないです🤣
23時半になったら携帯閉じて速攻でやりましょ🙌笑
30分で終わらすとか決めたりすると急にやる気出たりしますよ🤗

ハシビロ

間に合いました?
私も年末年始旅行は直前まで仕事で当日朝慌てながらパッキングしました。
足りなきゃ現地調達!とざっくりでしたよ~(笑)