ミラコスタに何回泊まるか悩んでいる主婦です。ディズニーが好きで、今年は6月と10月に宿泊予定です。3月の予約を迷っていますが、旦那は行くことを理解しています。ミラコスタ好きな方とお話ししたいです。
ミラコスタに取り憑かれてるお方、
年何回までならミラコスタ泊まりますか😂⁉️💧
うちはごく普通の専業主婦家庭ですが、
とにかくディズニーが大好きです。私が←。
6月ファンスプホテルでバケパ
10月にミラコスタ
そして現在3月にミラコスタハーバービューが取れています。
さすがに泊まり過ぎかな…と思って💧笑笑
3月分を迷っています〜。
旦那は、行きすぎだよ、と言いつつも、最終決定は私だと分かってるので笑、行くと決めたらじゃあ行こう、となります😅
ミラコスタ大好きさん、語りませんか?❤️笑
我が家は決して裕福でもなんでもなくて、日々の生活はとにかく節約、無駄遣いせず、旅行は基本ディズニーだけに費やしています笑
- ままり(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
毛布にくるまって冬を越す
ミラコだけではないですが、ディズニー繋がりだと私たちも7月ミラコ、8月アウラニ、来年1月アンバを予定してます😂
ミラコのハーバービューいいですよね✨なかなか予約もとれないし、せっかくとれたのにキャンセルしてしまうのは勿体無いので私なら泊まります❣️
ゆづな
ミラコスタ、夏休みに初めてお泊まりしましたが見事に取り憑かれてしまいました🥰
お部屋もプールもレストランも最高でした✨
また泊まりたいのですが、娘たちは次はファンタジースプリングスホテルがいい!と言います😅
-
ままり
シーに行く時はファンスプホテルなのか、ミラコスタなのか、永遠のテーマな気がします😂
ぜひぜひ比べてみてください😍まずは予約から!ですが😂💧💧💧- 17時間前
ママリ
お金に余裕があるなら月1でも良いと思います☺️
テラスかバルコニーのハーバービューなら年何回とか気にせずに取れたら行きますかね。
行きたいと思っても取れないので😊
通常のハーバービューだとビリーヴの臨場感は欠けますが、スペチアーレならラウンジが使えますし、通常のハーバーでも初めてなら泊まっても良いと思います😊
その中でもスイートは取りやすいので無理しては行かないですかね。ただ、ハーバービューにテンションが上がると、次はバルコニー、テラスにも泊まりたくなって、キリがなくなります。笑
いまはミラコスタよりもファンタジースプリングスホテルの方が取りづらいので、取れる間に行っておくのもありだと思います!
-
ままり
去年バルコニーに泊まって、あれ以上の景観はないだろうなと思うと、スペチのハーバービューもどうなんだろう…というのは正直思っちゃいます😭💦💦
テラス、一度は泊まってみたいのになんでダブルしかないんだろうーーー😭😭😭😭😭笑。4人家族にはキツい😅
テラスで朝食をいただくのがいつかの夢です笑- 17時間前
-
ママリ
ビリーヴや肌で感じる景観目的なら俗にいうハバテラハバグラがもう最高でしょうね。それ以上はないと思います。
ホテルを楽しんで、真冬でも暖かく座ってビリーヴを見たりするならスペチで良いですし、前はテラスに泊まったから今度は近めのビューを楽しむとか(近いのはスイートになると思いますが)、いろんな部屋を楽しんでみたいというのもありだと思いますよ。
コスパの高い、人気のギャンブル部屋とかもありますし、楽しみ方次第かなぁとは思いますが、4月以降、ファンタジースプリングスの運用も変わるので、ミラコスタ再熱となれば、また取れなくなりますし、予算が潤沢なら今の取りやすいうちに堪能しても良いですねぇ。- 2時間前
-
ままり
ほんとですね☺️
ミラコスタはいろんな楽しみ方が出来そうですよね✨
ありがとうございます😊- 1時間前
ままり
わぁ!!なんて素敵な💕
アウラニはまだ未経験なんです🥹💦
ご家族3人で行かれたんですか⁉️どのくらい費用かかりますか💦?
もし嫌でなければ教えて欲しいです😆
アウラニめっちゃいいですよ🌺✨夏休みだったので一泊1000ドルでした😇ほんとは3泊したかったけど2泊で我慢してあとはワイキキに泊まりました笑
ままり
ミラコスタ並みに高いですね😂
ハワイに行くとなると、3人で全部合わせると100万近くかかりますか⁉️
何泊するかにもよりますがそれくらいはしちゃいますかねぇ…円安つらい😂
航空券はマイル使ったので少し節約できたと思います✈️
ままり
やっぱり最近の海外は高いですよねー😭
来年のシンガポール発ディズニークルーズ乗りたいんですが…。お金との相談です笑
うちもアドベンチャー狙ってます😎🚢
ディズニークルーズ最高ですよ❣️
ままり
新婚旅行でバハマクルーズ乗りました😊
10年も前なので…当時は安かったなぁ😂笑笑
私たちもバハマ行きました!
少し前までアメリカいたので2回乗りました🚢
最高ですよね✨パークよりクルーズが好きです😊
10年前だといくらで乗れたんですか?
ままり
アメリカにいたのですねー😆✨
それはいっぱい乗りたくもなりますね💕
バハマクルーズ4日間、WDW2日間チケット付きのよくあるツアーで、1人35万円とかでしたよー🙄✨
クルーズではバルコニー付きの10階でしたし🙄✨
今じゃ50〜60万くらいしますよね😭
WDWとセットだったんですね🏰🚢✨
クルーズ私たちもWISHは10階のバルコニーつきでした🤣やっぱりバルコニーあるといいですよね、開放感が
今の為替だとクルーズもおそろしいですよね…行ったけどあえて総額計算してないです笑
ままり
知らぬが仏ってやつですねw
日本初のクルーズも楽しみですね😍