はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
で、本人は「よし水につけた!お手伝いした!いいことした😊」なんですよね、、😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
そしてさらにしっかり拭かないまま重ねて棚にしまうという…
出された小皿が汚れてないかいつもチェックしてから使ってます😂

nikon
うちの主人はシチュー後の鍋に皿やらぶっこんでましたよ😮💨
食べたものはさげてねって言ったらコレですよ‥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
で、本人は「よし水につけた!お手伝いした!いいことした😊」なんですよね、、😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
そしてさらにしっかり拭かないまま重ねて棚にしまうという…
出された小皿が汚れてないかいつもチェックしてから使ってます😂
nikon
うちの主人はシチュー後の鍋に皿やらぶっこんでましたよ😮💨
食べたものはさげてねって言ったらコレですよ‥
「親子」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
保育園の行事でのカレー作りについて🍛 今年から園での親子遠足の際、 保護者のお弁当作りの負担を減らすために公園で カレー作りをしてみんなで食べませんか? と保育園から案内がきて 賛成か反対かのアンケートがきてい…
批判なしでお願いします。。 4歳児の息子が保育園で友達とトラブルになり、ほっぺを爪で引っ掻いてしまいました。 お迎えの時に先生に話を聞いてる時、ちょうどそのお友達が目の前を通ったのですが、ほっぺが痛々しく傷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント