お仕事 職場側から来年度の時間の相談→合わなかったら今年度いっぱいでとかって… 職場側から来年度の時間の相談→合わなかったら今年度いっぱいでとかって話がされるとしたら何月頃に、話があると思いますか? 退職もあるかもで、保育園の事もあるし次を探す事を考えるとそろそろ話しがあるといいなと思うんですが🥹 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 保育園 職場 退職 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の職場は12月にはもう来年度の話がありました! 1月5日 3姉妹ママ☆. えー早くてうらやましい😳 今月中にあるといいんですが💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
えー早くてうらやましい😳
今月中にあるといいんですが💦