みーにゃ😺
末っ子、1日に1歳3ヶ月になりました💡
パパ、アンパン、あーい(はーい)、ねんね、わんわん、ばー(いないいないばあのばーのみw)
とかです😂
宇宙語多いです🤣

6み13な1
長女なんて、一歳半で「うんしょ・よいしょ・どっこいしょ・はい(返事)」でしたよ。それだけ話せてるなら多い方だ!と私は思います☺️

みーちゃん
おふたりともありがとうございます!
数個話せればいいですね🤣🤣
まとめてのお返事になってしまってすみません💦
みーにゃ😺
末っ子、1日に1歳3ヶ月になりました💡
パパ、アンパン、あーい(はーい)、ねんね、わんわん、ばー(いないいないばあのばーのみw)
とかです😂
宇宙語多いです🤣
6み13な1
長女なんて、一歳半で「うんしょ・よいしょ・どっこいしょ・はい(返事)」でしたよ。それだけ話せてるなら多い方だ!と私は思います☺️
みーちゃん
おふたりともありがとうございます!
数個話せればいいですね🤣🤣
まとめてのお返事になってしまってすみません💦
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月なのに 発語そんなにない、、 そもそも発語って何(笑) 自発的に言う事ですよね?🫠 ワンワンとアンパンマンとダダ(ダダンダン) いないなー、いないいないばぁ くらいなんですが(笑) 帰省もあっ…
年少くらいの子がハマったひらがなを覚えれる おもちゃとか何かグッズ?ありますか?💡 ̖́- 持ってるものはありますがどれもハマらないので 他に何かハマりそうなものを探してます👀✨️ ※ハマらないと覚えないのは承知で 焦…
朝も昼も夜もなんも食べてくれない。 前まで好き嫌い全くなかったのに… 朝ごはんみなさん何あげてますか? アンパンマンのパン フレンチトースト バナナパウンドケーキ 麺類 ペンネ などは全滅です… もうどうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント