コメント
はじめてのママリ🔰
一歳くらいの時噛む時期はありました。ウチの息子は基本私しか噛まなかったです。稀にパパ。
その時は痛いしほんとにストレスでしたが、1、2ヶ月で収まったような?どのくらいだったか覚えてませんがある日からパッタリ収まったと思います。
はじめてのママリ🔰
一歳くらいの時噛む時期はありました。ウチの息子は基本私しか噛まなかったです。稀にパパ。
その時は痛いしほんとにストレスでしたが、1、2ヶ月で収まったような?どのくらいだったか覚えてませんがある日からパッタリ収まったと思います。
「泣く」に関する質問
夫が発達グレー 好き勝手いう老害お局 安全面を考慮して夫1人で子供2人を見ないといけないような 環境を避けてきました。 児童館もお散歩も必ず4人で行くし、 海、プール、川ももちろん4人で。 買い物に行く時も私が…
夏休み地獄すぎますまだあと1ヶ月以上あるとか信じられない、、、 口を開けば「まま」コールか、喧嘩か泣くかイヤイヤするか、、出かければあれやりたいこれやりたいでギャン泣きか上2人が散らばるか、、、 旦那出張で夏…
1歳くんがいるからベビーゲートつけなきゃで一回一回キッチンとか階段だるいし、ずっと着いてきて泣かれるし ご飯食べてたらくれくれっていくらあげても泣くからゆっくり食べれないし、携帯の充電も線抜かれるからどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんまあむ
そうなんですね!
2歳の従兄弟のお腹をガブっと噛んで赤いあざみたいなのをつくらせてしまったので、
早くやめさせたいなあと、、、
いつかやめる!そう信じて、
しっかり躾ていきます