雑談・つぶやき 今日あつおが仕事始めで会社に行ったら新入社員いてビビったらしいのだ… 今日あつおが仕事始めで会社に行ったら新入社員いてビビったらしいのだが、その新入社員、お昼一緒にご飯食べた時マスク外したら鼻毛ダース単位だったらしい😂 1.2本なら俺も出てる時あるしわかる、でもダースは言い逃れできないぞ☝️byあつお ダースって発想がツボ🤣 最終更新:2024年1月5日 お気に入り ツボ 会社 ご飯 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ダース🤣笑笑 ベロちゃん!! あけましておめでとう🐉🎍 今年も宜しくね👩🏻🦰✨ 1月5日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 あゆちゃんコメントありがとう✨️ ダースの鼻毛想像しただけで笑えるよね🤣 あけましておめでとう🎍✨️ 今年もよろしくね🤝💕︎ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
あゆちゃんコメントありがとう✨️
ダースの鼻毛想像しただけで笑えるよね🤣
あけましておめでとう🎍✨️
今年もよろしくね🤝💕︎