コメント
ママリ
毎年行ってます🍓
はいそれであってます😊
ママリ
毎年行ってます🍓
はいそれであってます😊
「料金」に関する質問
24日に発送されたメルカリの商品が4日経っても手元に届かなくて、必要だった日に欲しかったのですが届かなくて諦めてましたが、料金不足だったみたいです。 定形外郵便です。この場合どうしたらいいんでしょうか? 不在…
パナソニックの洗濯機が壊れてしまい、保証期間がまだあるので修理の依頼を電話したんですが、前回はヤマダ電機の方に頼みましたが今回電話したらPanasonicの方に修理依頼となりました。 電話番号を間違えたのか違ったみ…
①保育補助と②訪問介護 どちらも未経験の場合、皆さんでしたら①②どちらで働きたいですか? ①認可外保育園で保育補助 ・資格取得支援制度あり ・勤務時間12時〜17時の週3 ・時給1150円 【メリット】 ・子育て支援員の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます😊
量り売り、1パックおいくらぐらいですか?
いつも総額どのくらい使ってますか?
ママリ
いつも私の母と私、子供2人で行くのですが、毎回1万弱くらい使っています😂💦
うちの子はすごくイチゴが好きでなくなったらすぐに取りに行くという感じで多分4〜5回×2人分くらい取りに行ってます😂
1パックいくらかまでは覚えていないのですが、時間ギリギリまでして、4〜5回取りに行ってこの値段です😂
ちなみにスイーツ系は頼んでません😊
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
そしたら、いちご狩りのみを楽しんでらっしゃるんですね😳
お子さんは、入場料のかかる年齢ですか?8パック分くらい取ってる感じですか?
ママリ
下の子は無料で、上の子は入場料かかります😊
そうですね!8〜10くらいは取ってると思います😂
うちは多分取りすぎなくらいだと思います😂
グリナリウムのイチゴは美味しいですよ😋