お出かけ 淡路のグリナリウムでいちごピクニックに行ったことがある方、入場して1パックもらえるか、いちご狩り後にスイーツを作って食べることは可能でしょうか? 淡路のグリナリウムの、いちごピクニック行ったことある方いますか? 入場して一人1パックもらえるんですよね? そのあと、いちご狩りしてそれを量り売り、 そのいちごでスイーツ(別料金)を作って食べるという楽しみ方で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 夫 スイーツ 料金 はじめてじゃないママリ コメント ママリ 毎年行ってます🍓 はいそれであってます😊 1月5日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます😊 量り売り、1パックおいくらぐらいですか? いつも総額どのくらい使ってますか? 1月5日 ママリ いつも私の母と私、子供2人で行くのですが、毎回1万弱くらい使っています😂💦 うちの子はすごくイチゴが好きでなくなったらすぐに取りに行くという感じで多分4〜5回×2人分くらい取りに行ってます😂 1パックいくらかまでは覚えていないのですが、時間ギリギリまでして、4〜5回取りに行ってこの値段です😂 ちなみにスイーツ系は頼んでません😊 1月5日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます。 そしたら、いちご狩りのみを楽しんでらっしゃるんですね😳 お子さんは、入場料のかかる年齢ですか?8パック分くらい取ってる感じですか? 1月5日 ママリ 下の子は無料で、上の子は入場料かかります😊 そうですね!8〜10くらいは取ってると思います😂 うちは多分取りすぎなくらいだと思います😂 グリナリウムのイチゴは美味しいですよ😋 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます😊
量り売り、1パックおいくらぐらいですか?
いつも総額どのくらい使ってますか?
ママリ
いつも私の母と私、子供2人で行くのですが、毎回1万弱くらい使っています😂💦
うちの子はすごくイチゴが好きでなくなったらすぐに取りに行くという感じで多分4〜5回×2人分くらい取りに行ってます😂
1パックいくらかまでは覚えていないのですが、時間ギリギリまでして、4〜5回取りに行ってこの値段です😂
ちなみにスイーツ系は頼んでません😊
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
そしたら、いちご狩りのみを楽しんでらっしゃるんですね😳
お子さんは、入場料のかかる年齢ですか?8パック分くらい取ってる感じですか?
ママリ
下の子は無料で、上の子は入場料かかります😊
そうですね!8〜10くらいは取ってると思います😂
うちは多分取りすぎなくらいだと思います😂
グリナリウムのイチゴは美味しいですよ😋