コメント
ママリ
毎年行ってます🍓
はいそれであってます😊
ママリ
毎年行ってます🍓
はいそれであってます😊
「料金」に関する質問
陣痛タクシーで行き夜中?陣痛待ちの時💧 旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院にならなければ 陣…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
いつも私の母と私、子供2人で行くのですが、毎回1万弱くらい使っています😂💦
うちの子はすごくイチゴが好きでなくなったらすぐに取りに行くという感じで多分4〜5回×2人分くらい取りに行ってます😂
1パックいくらかまでは覚えていないのですが、時間ギリギリまでして、4〜5回取りに行ってこの値段です😂
ちなみにスイーツ系は頼んでません😊
ママリ
下の子は無料で、上の子は入場料かかります😊
そうですね!8〜10くらいは取ってると思います😂
うちは多分取りすぎなくらいだと思います😂
グリナリウムのイチゴは美味しいですよ😋
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます😊
量り売り、1パックおいくらぐらいですか?
いつも総額どのくらい使ってますか?
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます。
そしたら、いちご狩りのみを楽しんでらっしゃるんですね😳
お子さんは、入場料のかかる年齢ですか?8パック分くらい取ってる感じですか?