コメント

みつを
あくまで我が子はですが予防接種後、特に寝落ちした記憶はありません🙂
副反応で薬疹や発熱は出たことはありますが、寝ないだけなら特に心配することでもないのではないかなと思います!夜寝てくれるといいですね!
みつを
あくまで我が子はですが予防接種後、特に寝落ちした記憶はありません🙂
副反応で薬疹や発熱は出たことはありますが、寝ないだけなら特に心配することでもないのではないかなと思います!夜寝てくれるといいですね!
「寝かしつけ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんです。 昼間、寝かしつけをしないと基本寝ないのですが 寝かしつけはした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんにしては睡眠時間が短い方な気がしていて (10-12時間)心配になります。
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
やってしまいました。 今日普通に保育園なのに2歳10ヶ月の息子を寝させすぎてしまいました。 息子は体力がついてきて休みの日は昼寝しなくなりました。 なので夜すごく早めに寝かしつけます。 昨日は18時過ぎから今日起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午後はずーっと起きていた息子ですが、暗いお部屋でミルクあげて寝かせたら、いつも通り寝てくれました☺️しかも朝まで10時間弱寝てくれて、記録更新です♪昼間は初めての予防接種で興奮してたのかな?
ご回答ありがとうございました♪