コメント

はじめてのママリ
今はコロナやインフルもあるので、少し危険だと思います😭
首が座って、暖かくなってきた頃が良いのではないでしょうか?

とり
考え方は人それぞれですが、私は首座り前にはあまり必要最低限以外は出かけてなかったですね🤔
-
みー
ありがとうございます😊
- 1月6日
はじめてのママリ
今はコロナやインフルもあるので、少し危険だと思います😭
首が座って、暖かくなってきた頃が良いのではないでしょうか?
とり
考え方は人それぞれですが、私は首座り前にはあまり必要最低限以外は出かけてなかったですね🤔
みー
ありがとうございます😊
「子連れ」に関する質問
来週東京のほうに行きます! 小1長女、年中の次女、10ヶ月の息子連れです。 1日目はディズニーランドかシーなのですが、ランドの方が子供向けなのでしょうか? 東京観光はここがいいよ!とかあったら教えていただきたい…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
お子さんが年少入園するまでに3年間自宅保育されてた方に質問です! お子さんが入園する時のママさんの心境はどういうかんじでしたか? 私は正直寂しさ半分、やっと一人になれるというほっとした気持ちや嬉しさの方が大…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ですよね、ありがとうございます😊