コメント
うさまる🐰
水天宮でお宮参りしましたが、受付後、待合所で準備するように言われましたよ😊
うさまる🐰
水天宮でお宮参りしましたが、受付後、待合所で準備するように言われましたよ😊
「男」に関する質問
27歳シングルマザーです。年下の男性と両思いになりました。ネットで出会ってずっとやり取りをしていて惹かれ合い、今年の夏に初めて会うことになりました。九州と東北の遠距離恋愛で、年の差もあります。9月のシルバーウ…
まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て泣いてました笑笑 しかもポロポロ系じゃなく、うぇーんで笑笑 よく子供ができて旦那さんが大きい長男になると言いますが私の場合自分が大きな赤ち…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ty*
なるほど!
ちなみに,愚問かもですが,,,うちの祝い着普段は桐箱に入ってるんですが,持ち運びの際は簡単な袋に入れても良いんですかね?😅
うさまる🐰
問題ないと思います♪
たとう紙に包んで風呂敷とか紙袋でどうでしょうか?
桐箱だなんて、きっと素敵な祝い着なんでしょうね😌
*ty*
ありがとうございます!
おっしゃるようにして持って行こうと思います😊
祝い着は主人→主人の弟→長男と代々着用しているお下がりなんですよ😅