家族・旦那 旦那が休み長いけど予定考えず、子供に努力なし。酒飲んでイライラ。要らない存在感じる。 あー旦那ムカつく💢 休み長いくせ何も予定考えてないし、子供がご飯食べ進まなかったら何の努力もせずいるし、 見かねて私がご褒美の動物ビスケット1枚を目の前に置いたのを、こどもが1口ご飯の前にかじったら、 「あーあ、もーしらなーい」とか言って丸投げ😑 正月前から酒毎日飲んで役に立たんし😑 マジでイライラする‼️くそ野郎‼️ 思いやる気持ちも持てない。。。 ご飯も作れんくせに‼️何の役にもたたん‼️ 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 ご飯 ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ストレス溜まっちゃいますよね😭 1月5日 ハッピー こども通して嫌味言いまくりでイライラします💢 1月5日 退会ユーザー 嫌味まで言われたら全部自分でしたら?ってなりますね💦 1月5日 ハッピー 結構旦那不在でワンオペの日が続いたりするのですが、自分一人でこの子らの面倒絶対見れないよね⁉️て思うと私も嫌味言ってしまいます。。。 本当役立たん‼️‼️ 1月5日 退会ユーザー たまには役に立てって言いましょう👍 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
こども通して嫌味言いまくりでイライラします💢
退会ユーザー
嫌味まで言われたら全部自分でしたら?ってなりますね💦
ハッピー
結構旦那不在でワンオペの日が続いたりするのですが、自分一人でこの子らの面倒絶対見れないよね⁉️て思うと私も嫌味言ってしまいます。。。
本当役立たん‼️‼️
退会ユーザー
たまには役に立てって言いましょう👍