コメント
ぽん
解熱してるのなら今から受診は必要ないかなと思います
ただ食欲落ちてて、食べない理由があまり思いつかないのなら、また発熱してくる可能性はあるかなと思います💦
ぽん
解熱してるのなら今から受診は必要ないかなと思います
ただ食欲落ちてて、食べない理由があまり思いつかないのなら、また発熱してくる可能性はあるかなと思います💦
「おやつ」に関する質問
食事アドバイスください🙇写真あります。 2歳6ヶ月/92cm/16.8kg よく食べてよく眠る女の子です🌷 たびたびこちらで質問しています🙇 体重の増加が止まらず、みんなが言う停滞というのが一切ないまま成長し続けています。笑…
おやつの時間になったら自分でおやつとジュース持ってくるし、〇〇はいらんの?持っておいでって言ったら持ってくるし「人間」を感じるようになった…すごい…赤ちゃん…どこ行った…
6歳のお子さん、外食で大人メニュー食べますか? 今日フードコートに行き、下の子と私のうどんを買って席に戻ると、上の子に夫が普通の大人のバーガーセット買ってて、おいおい😭!となりました。 そのお店は2回目で、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病み上がりで胃が小さくなってしまったのかなぁと考えてましたが、熱が上がる可能性あるんですね💦
食欲低下にプラスしていつもより早く寝てしまったので、明日熱が上がってないといいのですが😭
ありがとうございます!