子育て・グッズ 解熱した後でも食欲が低下することはあります。病院へ行く必要はありませんが、食欲が戻らない場合は再度相談してください。 娘が3日前に40度近くの熱を出し、昨日解熱しました。 その際病院にはかかっていません。 解熱したあと、病院は行くべきですか?別に行かなくても大丈夫ですか? 心配なのは、今日の朝昼はご飯を食べおやつも食べましたが夜だけ半分以上残した事です。 解熱したあとでも食欲が低下してしまうのはよくある事でしょうから 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 おやつ 夫 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぽん 解熱してるのなら今から受診は必要ないかなと思います ただ食欲落ちてて、食べない理由があまり思いつかないのなら、また発熱してくる可能性はあるかなと思います💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 病み上がりで胃が小さくなってしまったのかなぁと考えてましたが、熱が上がる可能性あるんですね💦 食欲低下にプラスしていつもより早く寝てしまったので、明日熱が上がってないといいのですが😭 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病み上がりで胃が小さくなってしまったのかなぁと考えてましたが、熱が上がる可能性あるんですね💦
食欲低下にプラスしていつもより早く寝てしまったので、明日熱が上がってないといいのですが😭
ありがとうございます!