※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさちゃんママ
子育て・グッズ

1点目は保育園で使うお昼寝布団、西松屋・AEON・バースデーでどこがいいか。ペラペラすぎずおすすめを教えて欲しいです。 2点目はハンドタオルと普通のタオル、同じ柄を安く買える場所を知りたいです。バースデーが高かったので驚きました。

2点質問があります!
1点目は保育園で使用するお昼寝布団についてです!
西松屋・AEON・バースデーだとどこのがいいですか?
ペラペラすぎたら嫌なのである程度の物を買いたく
おすすめ教えて下さい😢😢

2点目はハンドタオルと普通のタオルの
同じ柄(キャラクターでなくて結構です。動物とかだと嬉しいです)は、どこが安くて売ってありますか?
今日バースデーを見たら同じ柄のものは高くてびっくりしました😅💦💦

どちらかだけでも結構です!
多くの意見お願いします✨✨

コメント

しょこ

私はバースデイでお昼寝布団買いました。
敷布団だけ必要な園だったので、バースデイではバラ売りがたくさんあり助かりました。柄もキャラものだけでなく可愛らしいイラストのもあって良かったです。
西松屋ではセットのが多くて、気に入ったのが見つけられませんでした(;_;)イオンは見てません。

タオルは家と実家のもので済ませてしまいましたのでお答えできず、スミマセン(*´-`)

保育園準備頑張りましょう!

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

お返事ありがとうございます❤︎
    敷布団のみだったんですね!
    わたしは敷布団も掛け布団も必要なんですよね(ㆀ˘・з・˘)

やはりタオルはあるもので済ませますよね(。-∀-)セットのは高すぎて😅😅

はい!保育園準備頑張ります!!

• 3月9日