家族・旦那 義理の妹が離婚して帰ってきます子供連れてそれでわけわかんないことまで、言われて、どこまで信じればいいか、正直辛いです 義理の妹が離婚して帰ってきます子供連れて それでわけわかんないことまで、言われて、どこまで信じればいいか、正直辛いです 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 子供連れ 離婚 ここのな コメント Sgok ❤️xx うちも 義妹が離婚して 0歳の子連れて帰ってきました。 気使うし しんどいですよね😭 1月5日 ここのな 近くにいるんですか?? うちは10分程度です 1月5日 Sgok ❤️xx 義実家同居なので 一緒に 住んでます😭 1月5日 ここのな それはしんどいですね(ó﹏ò。) 大丈夫ですか? 1月5日 Sgok ❤️xx いつか帰ってくるだろうと 思ってたので覚悟は 出来てました😂 でも 家族が多いのもあり やはり しんどいです😂 ここのなさんは 義妹さんに 何を言われたのでしょうか?🤔 1月5日 ここのな 車とか買うのにお金うちの旦那に借りようかなぁってとか 1月5日 Sgok ❤️xx そうなんですね😭😭 旦那さんは なんて 言われてるんでしょうか? 1月5日 ここのな 車のお金は、出さないって言ってます その義理の妹の、旦那に文句言いたいです 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここのな
近くにいるんですか??
うちは10分程度です
Sgok ❤️xx
義実家同居なので 一緒に
住んでます😭
ここのな
それはしんどいですね(ó﹏ò。)
大丈夫ですか?
Sgok ❤️xx
いつか帰ってくるだろうと
思ってたので覚悟は
出来てました😂
でも 家族が多いのもあり
やはり しんどいです😂
ここのなさんは 義妹さんに
何を言われたのでしょうか?🤔
ここのな
車とか買うのにお金うちの旦那に借りようかなぁってとか
Sgok ❤️xx