子育て・グッズ 病み上がりの息子。お昼寝失敗して、この時間に力尽きてグズグズスーパ… 病み上がりの息子。 お昼寝失敗して、この時間に力尽きてグズグズスーパー不機嫌💔 お風呂入ることできず寝ちゃいました💦 着替えはしました😱 一日くらい…大丈夫ですよね🥺 明日キレイにしてあげよう😭 熱もないのにお風呂入らないの抵抗あるな… 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 着替え お風呂 お昼寝 夫 熱 息子 グズグズ ママリ コメント プロポリス 1日くらい着替えたら全然大丈夫です! うちも発熱時とか、病み上がりの微妙な時期(次の日休みだったら)お湯で拭くだけの時もあります😄 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント