子供が遊んでいて走った際転んで角におなかを強打しました、打った瞬間…
子供が遊んでいて走った際転んで
角におなかを強打しました、
打った瞬間は痛がり呼吸ができなくなりそうな変な呼吸でした
今は泣き止み普通に遊んでいるのですが、病院は受診したほうがいいでしょうか
- ゆりまま
ままり
変な呼吸だったなら一応連れていきます💦
ママリ
呼吸変になるくらいだったら、内臓損傷も可能性なくはないので連れて行きます。
ぽん
私も心配なので受診します
子供が遊んでいて走った際転んで
角におなかを強打しました、
打った瞬間は痛がり呼吸ができなくなりそうな変な呼吸でした
今は泣き止み普通に遊んでいるのですが、病院は受診したほうがいいでしょうか
ままり
変な呼吸だったなら一応連れていきます💦
ママリ
呼吸変になるくらいだったら、内臓損傷も可能性なくはないので連れて行きます。
ぽん
私も心配なので受診します
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、娘の環境を変えずに 実家にいるほうがいいと思いますか?🙌 ※実家での生活に批判不要🙅♀️ 旦那も両親もこの生活に特に不満はないです🙆♀️ 自宅と実家は車で15分くらいの距離なんですが 旦那の仕事の都合や家の…
赤ちゃんが私の体に顔を擦り付けます。 スリスリというよりゴリゴリという感じで強めにこすりつけてます。 あと、近くにいると私の方を目がけて寝返りで迫ってきます。ぶつかりに来てる感じです。 痒い?甘えてる?と不…
西松屋のダウンコート(入口前にある2000円前後の)って山に着ていくには寒いですかね?? 今度山の方へイルミネーション見に行く予定ですが、これだと防寒は厳しいですかね?? もちろんヒートテックと裏起毛の服やズボン、ム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント