子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんなんですが、初めての風邪になりお熱は下がったものの… 10ヶ月の赤ちゃんなんですが、初めての風邪になり お熱は下がったものの、喉が痛いのかな?で、 ずっとぐずっていて、参ってしまいました🤧 おっぱいあげると飲んで寝ますが これはいつまで続くんでしょうか😔 病院には行きました。 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 おっぱい うに(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント ままりちゃん 大人と同じですね、風邪ひいて完璧に治るまでに1週間ほどかかると思うので、それくらいかと🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント