コメント
おすし
私もそうでした!
掻きすぎて皮膚がボロボロになったので、先輩ママに教えてもらったピュアレーンというクリームを塗っていました!
かゆみはおさまらないですが💦
おすし
私もそうでした!
掻きすぎて皮膚がボロボロになったので、先輩ママに教えてもらったピュアレーンというクリームを塗っていました!
かゆみはおさまらないですが💦
「症状」に関する質問
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
閉経について分かる方いますか?? パート先の50代の方、40代後半?の方が 更年期についてよく語ってます。 53歳の副店長、54歳のパートの人が よくそろそろきたか。とか 副店長は、社員さんではないんですが しごで…
退院後お股が痒くて痒くて仕方ないです💦 たぶん、トイレに行く頻度が一気に減り ナプキンを変える頻度も 減ったことが原因かな?と思います 痒いし痛いし頻繁にナプキンを変えるしかないですかね? 同じような方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーちゃん
コメントありがとうございます。
こんなにも初期段階で痒くなるなんて今までなくて、本当に痒みが辛いですー!
ピュアレーンですね!ありがとうございます😌