妊娠・出産 妊娠9wなのですが、妊娠してからおっぱいが痒くて痒くて…おすすめのクリ… 妊娠9wなのですが、妊娠してからおっぱいが痒くて痒くて… おすすめのクリームとか同じ症状の方いませんか? 最終更新:48分前 お気に入り 1 クリーム 妊娠9週目 症状 おすすめ 妊娠 おっぱい せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすし 私もそうでした! 掻きすぎて皮膚がボロボロになったので、先輩ママに教えてもらったピュアレーンというクリームを塗っていました! かゆみはおさまらないですが💦 1時間前 せーちゃん コメントありがとうございます。 こんなにも初期段階で痒くなるなんて今までなくて、本当に痒みが辛いですー! ピュアレーンですね!ありがとうございます😌 57分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
コメントありがとうございます。
こんなにも初期段階で痒くなるなんて今までなくて、本当に痒みが辛いですー!
ピュアレーンですね!ありがとうございます😌