コメント
M
産後何ヶ月ですか?
パンパンに張るようでしたら、卒乳ケア受けられたら安全だと思います!
私は最近まで授乳してて卒乳2ヶ月経ったところです。
ほぼ張ることなくなっていたのもあり、若干しこりっぽさはありましたが、今はそれも落ち着きました😂
M
産後何ヶ月ですか?
パンパンに張るようでしたら、卒乳ケア受けられたら安全だと思います!
私は最近まで授乳してて卒乳2ヶ月経ったところです。
ほぼ張ることなくなっていたのもあり、若干しこりっぽさはありましたが、今はそれも落ち着きました😂
「おっぱい」に関する質問
私がキッチンとか洗面所でも何かしてて 旦那が横を通り過ぎる時とかに お尻をいつもパンって 叩く感じで何回かしてくるんだけど マジで殺意芽生えるから やめてほしい👹 ほんっっっっとに不快! たまにおっぱいも下からペ…
お腹空いて泣いててやっと授乳タイムになったのに、おっぱい見つけられなくてまた泣き出しちゃうのめっちゃ可愛い😂❤️ それが見たくてついおっぱいに届きそうで届かない距離で様子を見たり、いじわるしてしまう… 私と目が…
新生児の夜間の授乳について相談です。 現在生後10日の新生児を完母で育てています。 自らおっぱいを欲しがった時はスムーズに吸ってくれることもありますが、3時間以上眠りこちらが起こして吸わせる時はほとんど吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
いま1歳3ヶ月になります!
そうですよね🥹
産院に問い合わせてみます!
左は張ってないのですが、右だけパンパンになってます🥲
M
左右さあるのわかります😊
断乳卒乳の淋しさありますが、momさんご自身のお身体もお大事になさってくださいね。