子育て・グッズ 10ヶ月、離乳食をまったく食べなくなりました…大好きだった豆腐すらずっ… 10ヶ月、離乳食をまったく食べなくなりました… 大好きだった豆腐すらずっと唸って口を開けようとしません、、 ヨーグルトだけ一応食べます… 栄養足りてるか心配になるし、毎食すごいストレスです… 急に食べなくなる時期とかってありましたか? 最終更新:1月5日 お気に入り 離乳食 栄養 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べなくなる時期ありました! フォローアップミルクではなく、0カ月から使える普通のミルクで栄養を補うようにしてあげてください🍼 また突然食べ始めるので気長に待ちましょう♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント