ママリ
食べなくなる時期ありました!
フォローアップミルクではなく、0カ月から使える普通のミルクで栄養を補うようにしてあげてください🍼
また突然食べ始めるので気長に待ちましょう♪
ママリ
食べなくなる時期ありました!
フォローアップミルクではなく、0カ月から使える普通のミルクで栄養を補うようにしてあげてください🍼
また突然食べ始めるので気長に待ちましょう♪
「離乳食」に関する質問
新生児の子供に昨日お友達が会いにきてくれたんですが、 友達の子供がめっちゃ咳をしてました。 コンコンって、何度かしていて😢 ミルクの吐き戻しもなんどかあったり、 離乳食の吐き戻し絨毯の上にされて、洗濯しに行った…
9ヶ月 離乳食こんなものでしょうか? 食事中、2.3口食べたあとはもう集中力がなく 拍手したり、ニコニコしたり、泣いたり キー!て言ったり1人で騒がしいです。笑 スプーンを奪おうとするので、 使ってない子供用スプー…
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント